Под волной океана

Накатила волна океана
Бирюзою мне раны залечит
Убирая рубцы и изъяны
И назначит повторную встречу

С бирюзой и лазурью не спорю
Цвет желанный в душе, самом дне
Океану отдался и морю...
И хочу почивать в глубине...

Водный мир под волною взираю
Он далек от земной суеты
А на дне ярко рдеют кораллы
Как в садах полыхают цветы!

Океан заберет все печали
Обласкает небесной волной
В нем любовь неземную познали
Здесь навек буду рядом с тобой

Обниму я тебя как виденье
Закружит нас поток бирюзы
Ты мое божество, наслажденье!
Эталон океанской слезы...
           13.7.17


Рецензии