В сосновом лесу

Когда становится мне худо,
И жизнь идёт со всем в разрез,
За исцеленьем, как за чудом,
Я прихожу в сосновый лес.

К стволам смолистым прикасаюсь,
Внимая, как они шумят,
Душой и сердцем наслаждаюсь,
Вдыхая хвойный аромат.

Течёт сосновая живица,
Кукушки с сойками снуют.
Здесь можно запросто забыться,
Сменив усталость на уют.

Я обретаю вдохновенье,
Мне здесь спокойно и светло.
И лес мне дарит исцеленье,
И бодрость дарит, и тепло.
                13.07.2017


Рецензии