Тогда и теперь

Мне нравилось быть с тобой.
Теперь я живу одна.
Я рада судьбе любой,
Которая мне дана.
Когда я была с тобой,
Я все же была одна.
Теперь везде Бог со мной.
Я будто очнулась от сна.
Во сне я на крыльях летала.
Теперь по земле хожу.
Тогда мне любви было мало,
Теперь я с любовью дружу.
Мне нравилось быть с тобой,
Но счастлива я сполна,
Что ты не стал мне судьбой.
Я, как бы,  живу одна.


Рецензии