Песенка маме
Ничейным и помру,
Был папе неугодным,
Тебе не по нутру.
Кляла, пока, носила.
Ругала эту ночь
И всё его просила
Избавиться помочь.
А он, и не прощаясь,
Уже с другой гулял
И с пьяни просыпаясь,
Ту ночь не вспоминал.
Самой, как ни старалась,
(Ну, что могу я знать),
Рука не поднималась,
Она же всё же мать.
Вот так я появился
Ненужный никому,
Зачатый ночкой тёмной,
Ни сердцу, ни уму.
Бабульке я подкинут,
Родные, вроде, есть.
Но я из сердца вынут,
Хотя пить, кушать есть.
Друзья мои, подруги,
Все, кто вокруг меня:
Собачки, кошки – «други»
И кто не бьёт меня.
Я как репей в природе,
Как уголёк в костре.
Никто меня не любит,
Не нужен я нигде.
Я часто, долго плакал
И маму криком звал,
Но, криком, чтоб не слышно,
Чтобы никто не знал.
И вот живу, мне десять,
А будет двадцать пять,
А есть ли ты на свете?
Мне где тебя искать?
---------------
Не надо без любви рожать.
Хватает на земле несчастных,
Пусть Вы не будете причастны,
Ни как отец, ни как их мать.
Свидетельство о публикации №117071304134