Крымский мост

Крым и солнце, даль морская,
Красота родной земли,
Мост над морем продвигает
"Автополосы" свои.

Срок пройдёт, соединятся,
Породнятся берега,
Крым - Россия! Это свято!
И так будет навсегда!

Побегут "авто" над морем,
Обгоняя ветер "бриз",
В зеркалах качнётся солнце -
Замечательный круиз!

Мост подарит Россиянам
Свежесть моря и простор,
Южный отдых, солнце, пляжи
И восторг от Крымских гор.

       9. 07. 17


Рецензии