Все равно
сосед, соседка, их малышки...
Тебе подскажут, что пора, –
не выйдет, раз уже не вышло.
Тебя уверят, что давно
ты занят чепухой и чушью.
Тебя осудят все равно,
хоть с каждым днем ты будешь лучше.
Не станешь лучше для людей,
и каждый день родит советы:
«Вот это делай поскорей
и никогда не делай это…»
Но ты вставай – надень коньки,
пусть в них ты, как на льду корова
и поскорее вдаль беги,
и падай, и пытайся снова.
Терзай тетради – в них стиши,
займись вязанием и йогой,
знакомься, радуйся, греши.
Люби – любви не будет много.
Быстрее собирайся в путь,
не унывай, не будь занудой…
Ты знаешь, делай что-нибудь,
а осуждать до смерти будут.
Свидетельство о публикации №117071304087
Встречу с Вашими стихами считаю для себя большой удачей.
Ваши мысли,Ваши чувства,Ваш прекрасный литературный язык
и душевная манера повествования выше всяких похвал.Спасибо.В.Н.
Вера Набедрик 04.06.2018 17:24 Заявить о нарушении