Когда находишься в тиши

Когда находишься в тиши,
не дай себе слепить промашку,
дай откровение душе,
дай волю чувствам нараспашку.

Сдержать порыв их не решись,
делись, что так тревожит душу,
ведь в этом может есть вся жизнь,
что рвется птицею наружу.

Умей желанья угадать,
души затерянной в забвении,
другой душе сумей отдать,
свое бесплатно откровенье.


Рецензии