Эксперимент

Были взяты такие произвольные слова:
1) Машина
2) Гражданство
3) Молоко
4) Художник

Задача: - составить стихотворение

Итог:

Везёт машина - дебошира
«Художник» в «полный подорожник»
Ему не нужно молоко. Ему ещё б один укол
Пока в проекте лишь, закон –
За непомерное здесь пьянство –
Скоро лишать будут гражданства


Рецензии