Я соблюдаю расстояние...
Хотя хочу тебя, обнять,
Любовь моя, одно страдание,
Как мог тебя, я потерять?
Теперь лишь образ твой, со мною,
Всего лишь тень, я для тебя,
Давно иду, другой тропою,
Подальше от любви и от огня.
Не трус я, но боюсь укоров,
Они мне сердце больно ранят,
Не боли я боюсь, боюсь повторов,
Которые меня, тобой дурманят...
Я не хочу гореть опять,
Привык уже я тлеть, прости,
И не вернуть то время, вспять,
Прошу, молю лишь, отпусти....
Свидетельство о публикации №117071304008