Невероятная. Не янтарная!

  Море Балтийское - сказочное,
Волны его янтарь нам дарят -
Он всех чарует! Над Калининградом
Чайки кружат над заливом - рядом!
Под ними - волна благодарная -
Шепчет: мне жаль, что я не янтарная!


Рецензии