отдавая себя ветру

доверяем тела
солнцу
отдавая ветрам
души
кто-то птицей в груди
бьётся
кто-то стены твои
рушит
зеркала - это стиль
жизни
это  мысли твоей
кредо
мне же бредить твоей
высью
и сбивать до нуля
кеды
зазеркалье твоей
ночи
отразимо моей
далью
до тебя не дойти
точно
но найти твою тень
дай мне
отражать небеса
можно
если птица в тебе
бьётся
обожжённая днём
кожа
не заставит стереть
солнце)


Рецензии