Баррикады...

                "Здесь мертвецы стеною за живых..."
                С.Наровчатов

Из трупов строя баррикады,
И укрываясь от огня,
Бойцы защите были рады,
Что их спасала в свете дня.

Фашистов грозные снаряды,
Осколков смертоносный рой
Не одолели сей преграды,
И проиграли русским бой...

Когда-то в злое лихолетье
Лежали трупы в ряд стеной,
И это было,как бессмертье
С судеб кровавою ценой.

        13.07.2017г.


Рецензии