Много нужно ли для счастья?

Много нужно ли для
счастья?
Чтоб не знала жизнь
проблем...
Не сопела от
напастья,
На подходе
перемен!

За порогом не
рычала,
И не щурила
глаза...
У размытого
причала,
Не пугала как
гроза!

Что такое это
счастье?
Как же выглядит
оно?
Разрывается на
части,
Удивление
твое? 

Видимо пора
ответить,
Без неё нет смысла
жить...
Счастьем не возможно
бредить,
Ею нужно 
дорожить!

Счастье это то что
Свыше ,
Нам самим Творцом
даётся...
Это тот кому без
тыщи   
Жить счастливо
удается!
                13.07.2017.


 


Рецензии