Плохих стихов, ребята, не бывает

Плохих стихов,ребята, не бывает
Слово,это сгусток мыслей, дум
Иногда веселье,чаще грусть он навевает
Работать заставляет душу, ум.

Важно в стих вложить порывы сердца
Отыскать простые, тёплые слова
Строку приправить мёдом,перцем
Чтоб от них кружилась голова.

Чтоб человек летел и спорил с ветром
Рассветную полоску, с дрожью, ждал
Шёл легко,считая пройденные метры
А в стать его впивались сотни острых жал.

Не судите строго тех,кто сердцем пишет
Не ищите, в их работе, грязь и суету
Душа,что нужно, и увидит и услышит
Оценит каждой жизни красоту.

7.03.2017.
3.50.


Рецензии