Вместо предисловия

Автор  Просто Третий  Николай

Вы прочитаете и удивитесь думаю наверно,
Вот снова подошел, почти, что незнакомец, верно?
Вы оценили тот пятиминутный стих,
Но только голос мой, ведь после этого, конечно не утих...

Он только стал немного громче, может звонче,
Чтобы звенели над Россией не разбитые колокола,
И проникали в душу, сердце, все мои слова,
Чтоб Русь святая подумать, помолиться бы смогла;

Чтоб вспоминала исконно русские слова,
И не употребляла больше ни антагонистов,
Других, конечно более опасных организмов...
Для того и послан был наверно этот дар.

Я написал вчера стихотворение, в конце его удар,
Но только нет в нем красной крови,
Она была довольно много пролита из вен на волю,
И землю нашу - голубой ей предки окропили,

И сколько же напрасно понаделали и погубили...
Здесь скорби знак, но в русском языке такого нет,
Но скоро, может быть, увидим мы рассвет, расцвет...
О том, что будет - знать нам не дано,

Об этом и о том, что не сказал сейчас,
Вы прочитайте сами, хотите через два, а может через час...
Написано мной после слова речи,
Недавно только, стихотворение - "Встреча".

Написано про вас, немного про меня,
Простите, тороплюсь на встречу, надеюсь не последняя она!
С кем? Увидите вы скоро сами,
Народа будет много перед нами, между, тоже,

Зачем пишу вам? Не скажу я больше ничего же...
Пусть солнце вас не слишком припекает,
А то, с кем я пишу, вам помогает, сохраняет,
И сберегает каждый раз... увижу ли сегодня только вас?

Вот допишу сейчас, и вам все это, думаю, что передам,
И с тем, что я надеюсь дам, в придачу кое что еще отдам...
Все сказано, без лишних, думаю, что слов...
Отдам не все, что написал, подправить только, что-то, да и был таков...

Приятных вам "загадок", снов, успею только ли отдать, ответ мой не готов.
Смогу ли только вас найти и передать?
                12:29, 06.2017.
   
 


Рецензии