всё докажем

Коли надо, всё докажем,
за ценой не постоим,
так распишем и покажем,
что любого впечатлим.

Мастерство так отточили,
что зарежем без ножа,
на поток враньё пустили,
как водичка хороша.

Запад только нам не верит,
не жил так, как все мы тут,
тоже мне ещё потери,
обойдёмся как-нибудь.


Рецензии