Почему я пишу эти строки?
Подбирая неспешно слова?
И зачем повторяю уроки,
От которых болит голова?
Чередою полночных мечтаний
Продолжается мой монолог,
Средь ошибок и долгих исканий
Зарождается истины слог.
Будет труд моих строк неустанен,
И я верю, что каждый мой стих,
Как бы ни был он бел или странен,
Превратится в беседу двоих.
Так бери меня за руку нежно,
И в таинственном таяньи дней,
Мы с улыбкой пойдем безмятежной,
По дорогам Вселенной моей.
13.07.2017
Свидетельство о публикации №117071303836
Правда труден путь и далёк.
Нашей женщине всё же по силам
Пройти его, ну, за денёк...
С улыбкой, Анастасия, понравилось.)))
Евгений Функ 08.09.2017 16:52 Заявить о нарушении