Мы когда-то играли в пиратов

Мы когда-то играли в пиратов
И была прикольная шляпка
С черепами и красной лентой.
Как это было давно-
Мы тогда с тобой только жить начинали,
А теперь я 2,5 года вдова.
И жизнь моя катится в никуда.
Зато младшую нашу дочку
Кто пираткой, кто бандиткой зовет,
Жаль, что она не пацан,
А то тоже бы с детства
Была бы в авторитете,
Как и ты, мой любимый всегда.
Ведь у ней, Силя, твой характер
И та же дерзость души.
А еще в ней есть сила
И в тоже время она заряжена позитивом-
Это магнетическая личность, как был и ты.
Но больше нет тебя на свете этом
И я запуталась в жизни без тебя.
Остаётся с горя найти ту шляпку-
Ты же тоже мерил ее тогда
Мы делали прикольные с тобою фотки-
Глядишь и что-то умное опять соображу.

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии