Шоу кончилось
мы по ветхим и новым заветам
собираем слова
те что нам пригодятся в пути
от невзгод и потерь
прикрываясь автопортретом
делим душу на два
чтоб в остатке себя найти
возмущённый разум кипит
ещё миг и почувствуешь жжение
глядя на затуманенный Питер
и резиновую Москву
каждый выход надёжно закрыт
просто счастье попасть в окружение
из сомнений связать себе свитер
чтоб олени щипали траву
в мире духовного голода
никто никого не боится
в сущности мало что значит
зодиакальный блин
но радость всегда без повода
смотришь и глаз веселится
по разбитым обочинам скачут
донкихоты сибирских равнин
шоу кончилось и теперь
мы тоскою к скале прикованы
изучаем газет обрывки
матрицы календарей
человек одинокий зверь
незаметно диковинный
мирно лакающий сливки
свободных морей
16.05.2013
Свидетельство о публикации №117071303820