Позаброшено...

Позабыто всё, позаброшено.
Скрип двери от гостей непрошенных...
Здесь когда-то была жизнь налажена,
А теперь эта жизнь разряжена.

Молчаливы стоят исполины,
Недостроены, позабытые.
Смех детей здесь теперь неслышимый,
Разговоры людей обездвижены....


Рецензии