Я каждый день смотрю в тебя

Я каждый день смотрю в тебя,
Во взгляд без доний океана.
Душа твоя из глубины видна
Я, погружаясь - чувствами касаясь.

Влюбляюсь словно в первый раз,
И сердцем крепко обнимаю.
Ты самый нежный ангел для меня,
Люблю тебя,  безмерно, обожаю!

Ej Jurist


Рецензии