Всё в красном
Я не даю второго шанса.
Сама не требую авансов.
Такая Я. Такая!
Мозг с сердцем явно в мезальянсе,
Рука им вторит ассонансы,
На публику играя.
Я не скажу тебе: «Останься!»
Ты лишь моделька для сеанса,
Боль головная.
Мне не хватает для баланса
Всего-то ничего: нюансов.
Ты понял? Я И Н А Я .
Пусть Я плохая,
Пусть больная.
Но для тебя
без вариантов:
ни пол-шанса.
Свидетельство о публикации №117071303759