Цветок жасмина
Жасмин тебе я в волос закалю,
И будешь у меня ты королева,
И на божничку тебя я посажу,
Но никогда я не пойду налево.
Так буду тебя лапочка любить,
И Богу за тебя буду молиться,
Но и на руках тебя будуносить,
Чтоб мне твоей руки добиться.
Ты будешь счастлива со мной,
Это все давно прекрасно знаю,
И не такой уж парень я плохой,
А тебя я с полуслова понимаю.
А это в жизни всё очень важно,
Вот этим пренебрегать нельзя,
В жизни всё это тоже сложно,
Важно всё это понять, друзья.
Вл. Сологубов.13.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071300374
Да с Вами женщина и в правду Королева!
Галина.
Галина Приемская 31.12.2017 14:16 Заявить о нарушении
Галина Приемская 01.01.2018 12:50 Заявить о нарушении