197. Посланье Ваше, слов нежных облаченье

.
.
.

Уже  закат  настал,а я не тороплюсь,
И Божий свет  пропал за горизонтом.
Зажгу  скорей свою печальную свечу,
Ночь  все  укрыла  тёмным  фронтом.


Что  мне  готовит солнечный  рассвет,
Послание Ваше,слов нежных облаченье.
А сдержанность,прибавит мне мученье,
Порыв  Ваш  дивный  спасёт  от  бед.


Есть  шанс в ту прелесть слов поверить,
Вас, моя  крошка в  объятья  заключить!
В любимых рифмах счёт ямба не проверив,
С тобой моя родная , рядом  вечно жить!


Рецензии