***
В гордыне тешит душу,
Что он неотразим
Порядочен и мил.
Вгляделся я в него...
Он кем то был укушен.
С бравадою из слов
Расстаться нету сил.
Накручиваем мы
Себя на настроение.
Чтоб этим притупить
Свой болевой порог.
А может он и прав?
Меня берут сомнения!
Быть может так-же жить?
Но я бы так не смог.
Свидетельство о публикации №117071303705