Как ты сладко целовал...

Как ты сладко целовал,
голову кружил,
как ты нежно обнимал,
как меня любил!

Улетели наши дни
и угасли ночи,
мой любимый, где же ты?
Я скучаю очень.

Приходи ко мне во сне,
снова будем вместе
мы с тобой в ночной красе
плавать в поднебесье.

На рассвете ты уйдешь,
двери не закрою,
знаю, вновь ко мне придешь
ты ночной порою.


Рецензии