Пиши на родном языке
Но не дрожу, что под землю до судного дня.
Ибо, одной, без ошибок написанной песней,
русский язык на Земле оставляет меня.
Главное в нем не параграфы множества правил!
Он создает резонанс вдохновенья в груди.
Чтобы к уходу бессмертную песню добавил
тот, кто в короне поэта за ней приходил.
Так что, не клюй на билингву, наследник короны!
И не растрачивай гений в английской строке.
Не создадут резонанса глагольные клоны.
Жаждешь бессмертья? Пиши на родном языке!
Свидетельство о публикации №117071303670