Уволю я себя совсем с работы

Уплыл давно, но воды помнят,
И воздух пахнет ещё где то мной.
А кто-то и вздыхает томно,
Спеша забыть мой путь давно земной.

Всё как у всех - волнения, заботы,
У них как у меня - сомнений рой.
Уволю я себя совсем с работы,
И стану жить трудом наперебой.


Рецензии