Чайник вскипел, блины уж на столе...

Чайник вскипел, блины уж на столе,
 Заходи подружка в гости ко мне,
Мы с тобой чайку попьём,
Поболтаем и споём,
Вспомним детство, как  дружили,
Как в посёлке все мы жили.
Летние на озере купания,
Зимой на лыжах катания.
Первые свидания наши,
Тогда мы были куда краше,
Чем сейчас,  дружочек мой.
Но не будем унывать с тобой,
Мы и сейчас не смотря на года,
Бабули класс, ещё хоть куда...


Рецензии