Монолог хвостиста

(Вспоминалка. Из даааавнишнего выступления на философском семинаре по Гегелю)

Как пришел я на экзамен,взял билет.
Но ответить не сумел я,братцы,нет.
В голове моей все чисто-чисто-начисто.
И влепили  неуд мне за  качество.

Не волнуюсь,братцы ,я ,нет-нет.
Я еще приду раз шесть,возьму билет.
И моих-моих хождений количество
Обеспечит мне в зачеточке приличество.


Где учить мне диалектику по Гегелю!
Ведь башка-то у меня-то вроде мебели
Но! Количество меня, знаю, начисто
Сменит лектору терпения качество.

И наступит ,и наступит скачок!
С тройкой счастлив я,а Гегель-молчок!


Рецензии
Как понять, что "вместо мебели - башка"?
Видно, постарел, тонка кишка...)))

Доброго вечера, Энн.

Андрей Аржанцев   13.07.2017 19:23     Заявить о нарушении
Ой,там положено быть "вроде" И не заметила С листочка перепечатывала,который выпал из книжки А лет ему 40 с гаком Ужасть!

Энн   13.07.2017 20:21   Заявить о нарушении