Ты зря ревнуешь меня милый

Ты зря ревнуешь меня милый,
Пойми,что только ты судьба моя!
И пусть сегодня день дождливый,
Жду встречи с нетерпением я!!!
Чтоб утонуть в объятьях твоих
И раствориться без остатка...
Не замечать в округе слов чужих...
Ведь мне с тобой всегда так сладко!!!
Ты знаешь все мои секреты,
И каждый тела моего уголок,
Всегда поможешь ,дашь советы,
Не сыпешь попросту песок...
Я за тобой как за каменой стеной ,
Судьба связала нас на век!!!
Мой самый близкий и родной,
Самый любимый в мире человек;;;


Рецензии