Ты пишешь, нежные стихи...

Ты пишешь, нежные стихи,
Я тоже тут, пишу немного,
Ты осуждаешь, за грехи,
Влюбилась ты, в очередного...

А я не смог, прогнать из сердца,
Не смог забыть тебя, прости,
Овалы нежные, лица...
Прошу давно, пусти, пусти...

Прошло уж много лет, ты изменилась,
Тебя такую, я не знаю,
Когда-то ты порхала и светилась,
Теперь же рядом, я лишь, замерзаю.

И не сказать, что я не заслужил,
Расплата это, за мои поступки,
Своей любовью, заплатил,
За флирт твой и твои проступки…

Я не жалею ни о чём,
Лишь боль в груди, мне сердце гложет,
Не будем никогда с тобой, вдвоём,
Хотя быть может?.. Нет, не может....


Рецензии