Тревога

Я всё тревожусь.Вдруг осудят,
Но успокоюсь.Всё же хорошо!
Поговорят и вскоре позабудут,
Что было всё давно уже прошло.

Нам на земле Бог предлагает много:
Земля нас кормит,дождь идёт и снег.
А солнце вечный,добрый кормчий,
Как будто знает, что надо для всех.

Мне надо время,чтобы успокоиться.
"Ну, перестань!"-сама себе скажу.
А время предлагает мне настроиться.
С тех пор спокойно я хожу, дышу.


Рецензии