Прохладное лето 2017...

Прохлада лета подкупает
Своею прелестью неяркой.
Там быстро горести все тают,
Где нет для них поддержки жаркой.

Спокойны горы и долины,
Не опалённые пожаром.
Природа милые картины
Пастелью пишет, без угара.

Туман не стелет шлейфов зыбких
По хОлмам и сырым низинам.
Июль прохладный весь в ошибках:
Жары не видно без причины!

Комфортам европейских пляжей
На смену крымских пляжей солнце.
В России лето эпатажно -
На север делает оконца...

Бахчисарай, Судак, Алушта -
Купаются в тепле и ласке.
В Крыму бьёт солнце,как из пушки,
И едем мы погреться в  сказке...


Рецензии