Безделье

             Ковыляет справно не кобылка-вечность.
             Что-то подустал я,не раскроюсь сердцем.
             Впрочем помню мало,отозвалась просинь.
             Сильным разве будешь?Бумерангом носит.

             Яма иль канава?Пьяному безделье.
             Русь моя ты малая,в кабаке "заделье".

             12.07.2017
            


Рецензии