Понимаю, слова мало что значат..

-Понимаю,слова мало значат,
Но желание выговориться
Выше волнующего
Молчания.,
Может поймёшь,
Неужели не видишь,что
Со мной что -то не то..
Не отводи лица
Равнодушной быть
Не сложно..
-Ты,Лёня сейчас думаешь о себе, 
Дуешься,
Как принц в маленькую обиду.
Видела,как ждал.Всматривался,опускал голову..
-Я просто думал,что не придёшь..
-Дурачок..Как ты мог так подумать?
-Как ещё я мог думать?
Первая та наша встреча могла быть и последней..Снизошла,как сказка..
Так чудеснейшим образом  излучалась..
Излучалась светом
Каким-то внутренним,
Необъяснимым..
Стало нестерпимо больно 
От мысли,что этот свет что был в Тебе
предназначался кому угодно,но только не мне, 
-Ты тоже излучался этим светом,Леня.
Слова,слова  мало что значат...
Душа говорит
Намного лучше..
Давай просто помолчим.
-Хорошо.Давай помолчим,но думать буду о тебе..
Как принц в маленькую
Обиду,что с тобой
что-то  не то..
-Молчи,молчи..


Рецензии