Я стану молитвой

Я стану молитвой от горькой печали.
Иконой из храма, висящей в тиши.
Тебя с очень многим по жизни венчали.
Живи, что есть силы. Лишь верь, и дыши.

Я - снег, дождь и ветер. Я - листья берёзы.
Я-ангел-хранитель, не благодари.
Утру накатившие на сердце слёзы.
И стану сиянием доброй зари.

Я буду дорогой, свободной от снега.
И снегом, упавшим на плечи твои.
Что мир наш?- пристанище для человека.
В луч каждый от солнца лишь силу любви.

Я дам тебе воду в гранёном стакане.
Когда будет жажда- возьми и испей.
Пусть жизнь будет разной. И гладит, и ранит.
Не стань в мире вором, других не убей.

Я стану сестрою, подругою, дочкой.
Росою, дождинкой, горячей свечой.
Иди в путь-дорогу. За днём будет ночка.
Объятье оставлю, оно горячо.

Я- рядом. Я-где-то. Всё знаю и слышу.
С молитвой сильнее становится путь.
Ты будешь сильнее, во многом смог- выжил.
Тебя в мире помнят. И ты не забудь.


Рецензии
Очень дОбро!
Очень чутко!
Без любви бывает жутко.

Ирина Пальма Джес

Ирина Пальма Джес   18.07.2017 09:17     Заявить о нарушении