Поверь, это очень здорово!
Маленького, но счастья…
Для этого, ну, так в теории:
Надо, но постараться:
Выкинуть все амбиции:
Капризы и эгоизм,
Имперские позиции,
Недоверие, эгоцентризм.
Не добьёшься уничижением,
На святках что нагадала…
Любым того достижением
В финале с развязкой скандала.
Не скрывай, что накипело,
Искренность не навредит.
Будь открытой и честной
Не миновать того, чему быть.
Живи попроще немного:
Всего лишь, спроси прощения
И скроется безнадёга,
Мечта найдёт воплощение.
Вместе одним дышать,
Смотреть в одну сторону,
Стать не разлей вода –
Фабула этой истории.
………………………………..
Поверь, это очень здорово!
13.07.17
Свидетельство о публикации №117071303531