Дежавю

Я вновь тобой насмерть изранена.
Так больно, что нечем дышать.
Мои мысли сейчас затуманены.
Смысль есть все сначала начать?

Не могу выносить я предательства,
Перестала я верить в любовь...
Задолбали меня обстоятельства,
По которым не "вместе", а "врозь".

Ни семьи, ни любви и ни верности.
Лишь измена, тоска и обман.
Непонятные закономерности...
На рассвете я спрячусь в туман.

Пусть найдет меня тот, кому надобно,
Кто спасет, защитит, сохранит,
Кем душа моя будет зазгадана...
А сейчас лишь сердечко болит.

А сейчас в горле ком и бессилие,
Стоны сердца и скрежет души.
Я хочу, чтоб прервалось насилие -
Ты возьми и меня задуши.

Или просто стань верным и ласковым,
Рядом будь и подставь мне плечо.
Разукрась мою жизнь снова красками,
Береги и люби горячо...


Рецензии