Спасибо тебе за письмо
Здравствуй!Спасибо тебе за письмо
Я знала надежда вернётся
И голос ,летящий к заветной мечте
Любовью твоей отзовётся
Я знала,однажды прорвётся печаль
И радость родится желаньем
И вера которая в сердце жила
Откликнется нежным признаньем
И чувства,которые мы сберегли
В стремлении к Богу-к завету
Цветами в сердцах наших будут цвести
И музыкой литься по свету
Свидетельство о публикации №117071303514