Скучаю по тебе

В твоих руках купаюсь
Как в лепестках волшебных роз
Всю ночь, меня ты ими осыпаешь.
Дурманишь, нежным ароматом
Медовых губ,
Целуя шепчешь
О любви куплеты
С тобой, любимый, голову теряю...
И только сумерки развеет первый луч.
Прекрасные минуты убивая...
Лишь ночь, вернёт тебя ко мне.
Всё это время,
Ты не представляешь,
Как я скучаю по тебе.
Хочу сейчас коснуться
Я твоей щеки
Прижаться, услышать
Как бьются в унисон два сердца
Почувствовать твои
Пылающие поцелуи
Сгорать в объятиях
Как в пламени
Неистовой любви
Сума сходить
От каждого прикосновенья
Шептание твоё, хочу чтоб
Голову кружило
И никогда не просыпаться
От сладостного упоенья.


Рецензии