У каждого из нас есть финиша полоска

У каждого из нас есть финиша полоска
К ней мы все,по разному идём
Одни идут легко и броско
Другие медленно ползут,с нуждой вдвоём.

Есть у нас улыбки,смех и слёзы
Временами жизнь крутит чёрно-белое кино
Светит солнышко,гремят внезапно грозы
Не у всех,в бокале,есть игристое вино.

Семьи рушатся,уходят в ночь родители и дети
Зубы,в скрежете,готовы укусить
Горит свеча,но радостью, не светит
И только Бог её способен погасить.

К финишу идём мы, что бы не случилось
У каждого из нас он только свой
Главное,чтоб не кончалась Божья милость
И ежедневно не гремел сражений бой.

13.07.2017.
5.40.


Рецензии