Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна, словно райский инструмент,
А я настройщик и немного соблазнитель,
Возможно тонкий и искусный обольститель,
Мне без тебя на свете жизни вовсе нет!

Совсем не плут, не льстивый и не хитрый Змей,
В пожаре страсти не дождёшься оправданий,
Ты воплощенье всех таинственных желаний,
Любовь к тебе давно цветёт в душе моей!

Кричу строкой своей - люблю!И не стесняюсь,
А сердце стонет, я давно тебе отдал,
Моей любимой, той, которую искал,
Ты далёко! Я, ожидая, задыхаюсь!


Рецензии