***

слава богам что решают не боги
в эту поездку одну

мчаться и дальше по этой дороге
или куда-то свернуть

есть еще время поддать больше газу
вжать до упора педаль

сколько еще отведет высший разум
для путешествия вдаль?

выбери что это новое днище
или ступенька наверх

welcome to us мы заждались дружище
и придержи малость дверь


Рецензии