Котико 2

Приял смятенья час…

 В минуту бури и сомненья

Бывали ветрены часы

В метаньях дух противоправья

И смелости минуты меня поставили

Кричать о девах златокудрых

И о Котах премудрых

Когда чвиренья приидет час

И я спою мою Гузель

В стихоформах и картинах бренья

Береет части одноправья

В волнах моря мой Котико

А я говорю про Смуренье

О том что котик смирен и готов

В минутах правных от смуренья

В моих ласках потонуть

А потом оправить будни

И со мной по человечьи говорить


Рецензии