с тобой я не одна

Я не могу быть
                женщиной-служанкой,
затем – наложницей
                иль содержанкой,
потом – кем-то ещё…

Богиней быть –
                извечная задача!
И следует,
                отбросив неудачи,
взмахнуть судьбы плащом!!!


Хоть в мраморе –
                торжественно-холодном –
рождая трепет
                в теле первородном,
суть женская видна!

А ты люби
                тепло живого тела!
И сделай так,
                чтобы душа запела –
с тобой я не одна!!!


Рецензии