Белка

Кто метнулся вверх по ёлке
Осыпая вниз иголки
Сверху цокает на вас
Это белка-верхолаз.
Суетилась до обеда
Озорная непоседа,
Тут поссорилась с синицей
Там спасалась от куницы.
Покопалась и в снегу,
Мех почистив на бегу.
Спрятав шишку на земле
Спит теперь в своем дупле.

13.07.2017 г


Рецензии