Люблю. Целую. Пока

Ждала. Скучала. Прощала.
Любила,сгорая до тла.
Семью ото всех защищала,
Но мне не хватило тепла...

Обида. Вранье. Нет спасения.
Я вновь абсолютно одна.
И мне не хватило терпения.
Всю боль мою видит Луна.

Мечты. Надежды и радость
Затмили навек облака.
В последний раз эта слабость:
Люблю. Целую. Пока.


Рецензии