Светлый образ

 Светлый  образ твой  меня  прельщает,
 Я  как  мотылёк, лечу  к  тебе,
 Я надеюсь, он  ведь  не растает,
Только  лишь  приближусь  я  к  тебе!
       Свет  и  вдохновенье  ты  мне  даришь,
       Улыбаясь   сквозь  толпу  людей,
       Ты -  мой  чародей  и  искуситель,
       Мужественный, дорогой  мой свет!
Захвачу  тебя  в  свои  объятья,
Поцелуем  долгим  одарю,
И  исчезнут  сразу  все  ненастья,
Я  весь  мир  любовью  охвачу!


Рецензии