Слова, которые я хочу сказать тебе...

Согревает надежда 
                лучше
                огня,
               
Оживает в сердце
                предвкушение,

Что когда-то
                смогу
                тебя
                обнять,
И даже больше...               

Только с твоего разрешения,               

Вместе быть
                дни
                и ночи...
             

Если мне дашь приглашение
В свою жизнь.
А пока держись!


Знаю, усталость
                от одиночества
Давит сильнее всего, -
Мне тебя защитить так хочется,
В реальности!
              Не только в кино...
 


Что тебе пожелать?
                Оставайся быть смелым!
Покоряй недоступные цели!
И курить ты бросай,
                пожалуйста!
Веришь,
           я говорю не от жалости -
От огромной любви к тебе!
Ты теперь,
          словно свет в окне,
Человек,
      дорогой и важный, -
Верю:
         встретимся мы однажды...

                88)))


Рецензии